10 Game PC Ringan Terpopuler





10 Game PC Ringan Terpopuler,

Versi Richisetya.com,



Kali ini Richisetya.com bakal ngeshare, 10 Game PC Ringan Terpopuler.

Yang pasti postingan ini ditujukan buat temen temen yang mungkin lagi bingung nyari game pc dengan spek ringan, semacam rekomendasi dari Richisetya.com



Langsung saja, kita lihat ada game apa saja yang ikut dalam 10 Game PC Ringan Terpopuler ini.





1. Grand Thief Auto: San Andreas







Di urutan pertama ini di dominasi oleh GTA SA, Game bergenre Open World ini sangat populer di PC, Console, hingga di mobile,

Game dengan bermacam macam fitur ini memberikan kesenagan tersendiri bagi pemain nya, bagaimana tidak ?

Dalam game ini kita dapat menggunakan banyak cheat, bahkan mod, dan juga gameplay yang bikin ketagihan, banyak hal yang musti di explore dalam dunia GTA ini.



Link Download GTA SA Full

Link Download GTA SA RIP



2. Pro Evolution Soccer 6







PES 6, game besutan Konami ini mengambil posisi 2 untuk 10 Game PC Ringan Terpopuler, Game Sepak Bola yang dimainkan semua kalangan ini emang gak bisa lepas dari gamer, Coba anda pergi ke Rental PS2, Pasti ada.

Sampai saat ini bahkan masih ada yang membuat patch untuk Game ini, walaupun udah keluar versi PES 2015, tetap saja masih banyak yang maen PES 6.



Link Download PES 6



3. Counter Strike 1.8







Di Nomer 3, ada Game Counter Strike 1.8, Game bergenre FPS ini emang selalu nongol di PC maupun Lepi dengan spek rendah, Game yang memungkikan kita untuk bermain bareng dengan temen dengan multiplayer mode, Apalagi untuk pecinta FPS, nama Counter Strike sudah jadi nama yang melegenda.



Link Download Counter Strike 1.8



4. Need For Speed: Most Wanted







Di posisi ini ada Game yang selalu mimin inget, Yak, NFS Most Wanted game bergenre Racing ini merupakan game yang wajib temen teman coba, beda dengan game racing lain, disini NFS Most Wanted menghadirkan Story line, yang membuat kita jadi bersemangat buat maenin nih game, apalagi tuntutan bounty yang begitu besar, bikin kita harus kejar kejaran sama mobil polisi.



Link Download NFS Most Wanted

Link Download NFS Most Wanted Black Edition



5. The Sims 2







Bergenre Simulasi kehidupan manusia, akhirnya The Sims 2 dapat menduduki posisi nomer 5, Game besutan EA ini terbilang unik. Di game ini kalian akan diajak untuk hidup sebagai manusia normal, dimana banyak hal yang hampir sama seperti kehidupan manusia di dunia nyata, mulai dari mencari uang, untuk bertahan hidup, membangun rumah dan bersosialisai hingga bisa menikah,



Link Download The Sims 2



6. Devil May Cry 3







Devil May Cry 3, berada di Posisi Nomer 6, Game buatan Capcom bergenre Action Adventure ini berkisah tentang perlawanan manusia terhadap setan. Cukup menarik untuk dimainkan, dengan beberapa senjata dan juga tembak yang dimiliki oleh Char Utama, Apalagi dengan bentuk perubahan oleh Char Utama, membuat kita penasaran untuk menamatkan nya.



Link Download Devil May Cry 3



7. Left 4 Dead







Di Nomer 7 ada Game FPS Horror, Left 4 Dead yang tergolong ringan untuk dimainkan spek rendah namun tidak tergolong ringan untuk para gamer dengan mental yang lemah.



Link Download Left 4 Dead



8. Stronghold Crusader Extreme







Game Strategi ini mendapat posisi ke 8 untuk game pc ringan terpopuler. Game yang memacu otak untuk berpikir bagaimana mengelola kerajaan dan bagaimana cara berperang yang baik.



Link Download Stronghold Crusader Extreme



9. Warcraft III







Merupakan Game RPG dengan sentuhan RTS, Game yang banyak dimainkan secara online maupun offline, terbilang game ringan, banyak fitur yang bisa ditambah, semisal map yang dapat di tambah. Dan banyak map yang sudah dimodifikasi.



Link Download Warcraft III

Link Download Warcraft III Expansion



10. Tekken 3







Di posisi akhir, ada Tekken 3, Game bergenre Fighting ini termasuk game ringan untuk dimainkan, dengan beberapa char keren dan banyak kombinasi jurus membuat kita betah untuk bermain game ini apalagi dengan multiplayer mode.



Link Download Tekken 3







Mungkin itu saja, 10 Game PC Ringan Terpopuler, Tunggu Artikel Richisetya.com selanjutnya.





Salam Gamer,



Thanks for Read My Artikel,



Richi Setya
Thanks for reading my news about 10 Game PC Ringan Terpopuler at my blog PC Games Full Crack if you want too share this article, please put the resource, and if you think this article is very usefully dont forget to bookmark this site with CTRL + D on your keyboard to web browser.

New and Hot Article's :

Note: Only a member of this blog may post a comment.